Sofort buchen

Zum besten Preis!

  • Hotel Elbiente mit Dampfer

    Tauschen Sie Alltagstrubel gegen
    einzigartige Erholungstage!

  • Hotel Elbiente Luftbild

    Ausblicke aus der 1.Reihe

  • Hotel Elbiente Abendstimmung

Ein Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Suppen

Klare Rinderbrühe mit Wurzelgemüse Crépinette

Gurken-Joghurt-Dill-Smoothie mit Sesam-Schweinefilet Saté

Bistrostyle und Vorspeisen

Lauwarmer fruchtiger Geflügel Wrap (Geflügelcocktail mit sonnengetrockneten Tomaten, pochierter Vanille-Aprikose, Chiffonade vom Römersalat)

„Scharfe Sache“  Panini (dünne Tranchen vom Landuro Schweinebraten, Meerrettichcreme, Gewürzgurkenrelish, Kopfsalat)

Red Vitello Tonnato Burger (Kalbfleisch, Thunfischsauce, rote Zwiebeln, Oliven, Kopfsalat) 

Carpaccio vom Rind beträufelt mit Basilikum-Olivenöl mit Rucola und Pecorino


Salate

Chefsalat Endiviensalat, Tomate, Gurke, Käse, Schinken, Ei und Joghurt - Zitrusfrucht Dressing

Caesarsalat Römersalat, Oliven, Croûtons, Kirschtomaten und Tranche vom Felchen

Büffelmozzarella an Tomatensalat und gerösteten Knoblauch - Brotwürfeln


Fleisch

Gesottener Kalbstafelspitz auf Porree - Tomatenragout in Meerrettichsauce mit Semmeltürmchen 

Glasierte Perlhuhnbrust auf rahmigem Ananas-Weinkraut nappiert mit Ingwer-Balsamicojus und Mandelkroketten

Schweineschnitzel mit Bergkäse und Birnen gefüllt trifft gebratene Steinchampignonköpfe an Estragon Risotto mit Kalbsglace

Gulasch vom Rind mit glasierten Portwein-Schalotten an Petersilienkartoffelpüree

Pochiertes Kalbsfilet an Morchelrahmsauce mit Radieschen-Frühlingslauchgemüse und Kartoffelgratin


Fisch

Zanderfilet unter der Schwarzbrotkruste auf Fenchel-Trauben-Nuss-Stew mit Estragon Risotto und Rote Bete Schaum

Gebratene Tranche vom Norwegischen Lachs in Zitronenbutter auf getrüffelter Pastinake mit Apfel-Kartoffelpüree

Felchenfilet auf Schmorgurken in Dillrahm mit kleinen Ofenkartoffeln


Pasta

Pesto-Orecchiette in Radicchio und Rucola mit Schweinefilet im Parmesanmantel

Fusilli mit Knoblauch, Petersilie und Pecorino 

Fusilli mit Limonenöl, Artischocken und Oliven


Steak’s

Entrecôte vom Neuseeländischen Rind (250g roh) mit Pfefferbutter

Rückensteak vom Landuro Schwein rosa gebraten (300g roh) mit hausgemachtem Aprikosenketchup

Hüftsteak vom Neuseeländischen Lamm (ca. 200g roh) mit Fenchel-Minzkruste  


Dessert

„Duett der kalten Leichtigkeiten“ Melonen-Vodkagranité und Zitronen - Basilikumsorbet

Geeistes Erdbeersüppchen mit Espressoschaum

Schokoladen-Panna Cotta mit Rosmarinsahne

Kontakt

Hotel ELBIENTE
Wehlener Weg 1
01824 Kurort Rathen

Telefon: 035024-75500
Fax: 035024-75509

E-Mail: info@elbiente.de
www.elbiente.de

Partnerhotels

Hotel Elbschlösschen
Hotel Rathener Hof

Newsletteranmeldung

Wenn Sie immer über unsere aktuellen Angebote informiert sein wollen, registrieren Sie sich bitte hier für unseren Newsletter!

Wenn Sie schon angemeldet sind und Ihr Profil aktualisieren möchten, klicken Sie bitte hier.