• Hotel Elbiente mit Dampfer

    Tauschen Sie Alltagstrubel gegen
    einzigartige Erholungstage!

  • Hotel Elbiente Luftbild

    Ausblicke aus der 1.Reihe

  • Hotel Elbiente Abendstimmung

Ein Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Suppen

Kalte Melonen - Staudenselleriesuppe mit luftgetrocknetem Schinken 

Rinderbrühe mit Ingwer- und Zitronengrasnote, Streifen vom Wasabi - Eierkuchen


Bistrostyle

Flammkuchen mit Zwiebel und Speck oder mit Limburger Käse 

Gegrilltes Clubsandwich mit Salame Finocchiona, confierter Tomate, Friseesalat, Camembert und Limonen - Mayonnaise

Brotsalat “Rustika” (geröstetes Bauernbrot, Oliven, Büffelmozzarella, Strauchtomaten und rote Zwiebeln)

Gegrilltes Pita Brot mit Lachsfrischkäse, Radicchio, Avocado, Kresse und Zitrone


Pasta und Co.

Pasta Art Pomodoro (Tomatensugo, getrocknete Tomaten und körniger Frischkäse)

Rathener Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln  

Pasta in Artischocken - Räucherlachscreme 

Backkartoffel mit Apfelschmand und frittiertem Staudensellerie 


Fleisch

Coq au Vin von der Wachtel mit Wurzelgemüse und Steinpilz - Kartoffelpüree

Hirschleber in Portwein geschwenkt an zweierlei Püree (Sellerie, Möhre) und gebratener Baumkuchen


Fisch

Gegrilltes Kotelett vom Schwarzen Heilbutt an Kartoffelpüree mit sonnengetrockneten Tomaten und glasierten Zuckerschoten

Black Tiger Garnelen in Black BBQ Butter geschwenkt mit Ananas – Avocado - Risotto


Steak

Tomahawk Steak vom deutschen Schwein mit Stachelbeerchutney

Hüftsteak vom Argentinischen Rind  mit Knoblauch – Chilibutter


Dessert

Lemon Curd Tarte mit Brombeerconfit 

Buttermilchplinsen mit Erdbeerkompott und Vanilleeis

Panna Cotta von der Flug Mango mit Limetteneis

Land & Leute

Carpaccio vom Rind mit Pesto 

Chefsalat Blattsalat, Tomate, Gurke, Emmentaler, Kochschinken,  gekochtes Ei  und Senf - Joghurtdressing

Gebratene Rosinengrützwurst vom Landfleischer auf sautiertem Apfel mit Sellerie - Kartoffelstampf

Hausgemachte Sülze vom Schwein auf geröstetem Bauernbrot mit Petersilienvinaigrette und roten Zwiebeln

Gegrillte Schweinehaxe an Bayrischem Kartoffelsalat und Süßem Senf

Sauerbraten vom Rind in eigener Sauce mit  Balsamico - Möhren und Kartoffelgratin

Schnitzel vom Schweinerücken mit Waldpilzleberwurst-Senffüllung mit Meerrettich - Krautsalat und  kleinen Backkartoffeln

Gulasch vom Rind in Schwarzbier mit Böhmischen Knödeln und geschmorten Schalotten

Hausgemachte Bratheringe an Backkartoffel gefüllt mit Apfelschmand

Backfisch vom Kabeljau an Süßkartoffel Pommes  mit Gurkenrelish

Kontakt

Hotel ELBIENTE
Wehlener Weg 1
01824 Kurort Rathen

Telefon: 035024-75500
Fax: 035024-75509

E-Mail: info@elbiente.de
www.elbiente.de

Partnerhotel

Hotel Elbschlösschen

Newsletteranmeldung

Wenn Sie immer über unsere aktuellen Angebote informiert sein wollen, registrieren Sie sich bitte hier für unseren Newsletter!

Wenn Sie schon angemeldet sind und Ihr Profil aktualisieren oder löschen möchten, klicken Sie bitte hier.