Sie sitzen in der 1. Reihe
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Gaumenkitzel mit traumhaftem Ausblick

Mit unserem Faible zur regionalen Küche mit frischen Produkten wollen wir ihnen Sachsen schmackhaft machen.
Unser kulinarisches Angebot setzt sich aus Saisonalität, Regionalität und Kreativität zusammen.

Und schon Appetit bekommen?

Nach einem erlebnisreichen Tag können sie in unserem Restaurant mit schönstem Panoramablick den Tag ausklingen lassen. Oder tagsüber in unserem Biergarten das Geschehen auf der Elbe beobachten.

Unser Restaurant hat für Sie geöffnet

Täglich 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Küchenschluss 20.00 Uhr

Es wird immer um Reservierung gebeten.

 

Frisch, reichlich, von hier: das Frühstück

Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet erwartet Sie von 7.00 bis 10.00 Uhr.

Mit dem Blick auf die Elbe und den Lilienstein können Sie perfekt in den Tag starten und ausgiebig schlemmen.

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag!

Regional. Überregional. Sie haben die Wahl.

Kleine Häppchen aus unserer Speisekarte


Suppen

Kalte Tomatensuppe mit Basilikumschaum

Schaumsuppe vom Süßwasserfisch mit Kaviar


Bistrostyle & Salate

Flammkuchen mit Limburger Käse und Birne

Bunte Blattsalate in Gurkendressing mit geröstetem Knoblauchbrot

„Rollo Fontane“ Weizenfladen gerollt mit Ziegen
Quarkcreme, Radieschen, Kresse und Räucherfischsalat

"Hilmas Bauern Sandwich“ Schinkenspeck auf geröstetem Bauernbrot mit Knoblauch
Mayonnaise, Gewürzgurkentatar und Spiegelei

"Italia Cup“ geröstete Brotwürfel, Mozzarella, Oliven, Tomate, Balsamico
Zwiebeln in Orangenöl und grünem Gurkenessig

„Elbiente Salat“ Radicchio, Chicorée, Römersalat, Kirschtomaten, Gurke,
Paprika mit fermentiertem Ei und Nußknacker in Sanddorn - Joghurtdressing


Pasta & Co

Pasta in Möhrencremesauce mit Fetakäse - Crumble

Nudelgraupen mit Radicchio, Balsamico - Zwiebeln und Mango in Parmesanschaum

Pasta in toskanischem Trüffel geschwenkt mit Parmesanhobel


Klassiker

Spanferkelrollbraten in Weißbier - Kümmeljus

Blankett von Kalb und Morcheln

gebackene Wildschweinhaxe in Waldpilzrahm

Roulade vom Schwein in Sauce Robert

Hausgemachtes Cordon Bleu vom Schweinerücken
gefüllt mit Schwarzwälder Schinken, Ziegenfrischkäse und Birne


Modern

Döbelner Backhuhn auf amerikanischem Kohlsalat
mit BBQ - Jus und frittierten Kartoffelwaffeln

Gebratene Kaninchenleber auf Röstzwiebel – Sellerie – Kartoffelpüree
mit gebratenem Blumenkohl

In Zitronenbutter gebratenes Kabeljaukotelett auf Pappardelle
in Möhrenrahm mit Parmesanhobel

Steak vom südamerikanischen Rinderrücken unter der Zwiebel - Senfkruste
mit Waffelkartoffeln und Burgundersauce

Scaloppine vom Seeteufel in Oregano - Zitronenjus
mit Apfel – Mangold und sautierten Gnocchi


Dessert

Strudel von Apfel und getrockneter Weinbeere in Eierlikörsauce

Blaubeer – Quarkquiche mit Rosmarin – Lavendelespuma

Panna Cotta von Ananas und Kokosmilch mit karamellisierten Kokosflocken